Comidinhas

Ainda não tenho muitas experiências gastronômicas por ai para compartilhar com vocês , mas preciso contar das delícias que experimentei no domingo na Feirinha da Liberdade, aqui em São Paulo. Fui direto na Barraca Caiana, do Chef Marcelo Lopes, irmão de uma amiga minha. Ele morou mais de 20 anos na Inglaterra e agora que voltou ao Brasil, abriu recentemente essa barraca de comidinhas com tempero asiatico. Mas não espere por tempurás e guiozas como nas vizinhas, o negócio dele é ousar e por lá você vai encontrar pato com ameixa, samosa (um tipo de pastel indiano), curry vegetariano, chicken popcorn e as indescritíveis batatas rústicas !


Foto: Marcelo Katsuki

Pensem em uma batata macia por dentro, crocante por fora, com a casquinha toda temperada...nossa, me deu água na boca só de lembrar...

Para mais detalhes, acessem a crítica gastronômica em : http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/arch2011-02-01_2011-02-28.html

Super recomendo, vocês não vão se arrenpender ! E depois, para gastar as calorias adquiridas, vale um passeio pelas lojinhas com artigos japoneses e pelas ruas tão lindas enfeitadas com as lanternas vermelhas.


Família passeando na Liberdade !

Depois me contem se gostaram !

Beijos

Comentários

  1. Nossa, isso tá com uma cara boa, hein? Deve ser uma delícia mesmo, também fiquei com água na boca só de ler sua descrição rs
    Outro dia quase postei sobre uma costela que eu fiz, tipo do Outback, mas acabei desistindo... agora reanimei a postar hahaha

    Beijos!
    http://www.laizapires.blogspot.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Nós amamos comentários ! Deixe o seu !

Postagens mais visitadas