Detox Diet: Omelete

Aprendi com a minha nutricionista  que devemos comer menos carboidratos no jantar. 

Na correria da semana, nem sempre dá para fazer um prato muito elaborado, os pratos tem que ser rápidos e práticos.

Uma opção que gosto muito é o omelete. Costumo fazer omelete recheado e completo o prato com salada.

Receitinha

2 ovos (um com gema e o outro sem)
1 colher de milho com ervilha
1 colher pequena de chia
Orégano e Sal a gosto

Bater os ovos com os ingredientes e colocar na frigideira com um fio de óleo (Canola ou Girassol), só para não grudar. Faça como uma massa de panqueca, para colocarmos o recheio depois.

Recheio

1 lata de atum light
1 fatia de pupunha
1 colher de azeitona preta

Corte em pedaços pequenos a pupunha e misture bem o atum, a pupunha com a azeitona. Este recheio dá para várias porções, guarde em um recipiente bem fechado na geladeira e use uma ou duas colheres em cada omelete.

Pronto! O jantar delícia está a mesa...



Para a salada costumo lavar e secar as folhas no fds e deixo na geladeira para comer na semana. 

Minhas opções são, espinafre, rúcula, alface e tomate cereja.

Para acompanhar, suco de cranberry.


Gostaram?

Simples, rápido, prático e bem light. ; )

Bjs

Thea

Comentários

  1. Oiee... Adoro as dicas! Nos indique a nutricionista!? Beijos

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  2. Olá Vanessa! Segue contato da nutricionista. Que bom q gostou!
    Priscila Serpa
    Cel. 11 96601-0036
    E-mail: priscilagserpa@gmail.com

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