terça-feira, 21 de outubro de 2014

Receita de Bem Casado

Resolvi dar uma de confeiteira e fiz uma receita de bem casado, (ou no meu caso, foi um teste para bem nascidos) que peguei no You Tube no Ana Maria Brogui.

Resultado: ficaram lindos e deliciosos! 


A massa não é a tradicional utilizada nos bem casados, afinal essa receita não vai ovos, mas ficaram bem gostosos e foram bem fáceis de fazer, vale a pena experimentar.

Ingredientes

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho 
1/2 xícara de açúcar 
1 colher de café de fermento em pó 
170 g de manteiga ou margarina 
1 pote de doce de leite cremoso

Modo de preparo

Misture em uma vasilha a farinha, de preferência peneirada, com o amido, o açúcar e o fermento, por último adicione a manteiga. Amasse com a mão até ficar uma massa homogênea. Se ficar quebradiça coloque mais manteiga e se ficar muito úmida coloque mais farinha. 

Coloque a massa em um local plano para abrí-la com o rolo e com um copo faça rodelas para colocar na forma.

Pré-aqueça o forno a 200c e deixe assar de 8 a 10 minutos, até começar a fica dourada.

Espere esfriar e recheie com doce de leite.

Pronto! Agora é só comer essa delícia... ; )

Bjs

Thea



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Nós amamos comentários ! Deixe o seu !

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...