Resultado: ficaram lindos e deliciosos!
A massa não é a tradicional utilizada nos bem casados, afinal essa receita não vai ovos, mas ficaram bem gostosos e foram bem fáceis de fazer, vale a pena experimentar.
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1 colher de café de fermento em pó
170 g de manteiga ou margarina
1 pote de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Misture em uma vasilha a farinha, de preferência peneirada, com o amido, o açúcar e o fermento, por último adicione a manteiga. Amasse com a mão até ficar uma massa homogênea. Se ficar quebradiça coloque mais manteiga e se ficar muito úmida coloque mais farinha.
Coloque a massa em um local plano para abrí-la com o rolo e com um copo faça rodelas para colocar na forma.
Pré-aqueça o forno a 200c e deixe assar de 8 a 10 minutos, até começar a fica dourada.
Espere esfriar e recheie com doce de leite.
Pronto! Agora é só comer essa delícia... ; )
Bjs
Thea
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Nós amamos comentários ! Deixe o seu !