Pular para o conteúdo principal

Destaques

Scarpin V neck branco

Não sei se você sabe o que quer dizer o título desse post, mas já traduzindo, é aquele sapato branco que tem em seu decote o formato de V. Quem dizia que somente era permitido sapatos e botas brancas no anos 80 e 90 no mundo artístico se enganou!Tendência do ano passado que perdura por 2018 você já deve ter visto o modelo em alguma vitrine por aí.E para satisfazer meu desejo constante de usar peças diferentes e a minha paixão por sapatos não pude ficar sem um par desses.
Lindo, confortável, é uma peça coringa, pois combina com tudo! Escolhi um modelo com salto grosso e abertura no calcanhar (modelo Chanel). Quero usá-lo todo dia!Meu conselho pra você, vá em uma loja e experimente um desses, capriche no look, e tenho certeza que vai adorar!
Beijos!Thea

Receita: Bolo de Chocolate

Ontem no café da tarde fiz um bolo de chocolate, afinal nada melhor do que passar o feriado comendo delícias pertinho de quem a gente ama.



A receita de bolo de chocolate que faço é de família, quem começou a tradição foi minha bisavó e até hoje é a receita que mais amamos, o bolo fica bem fofo e delicioso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

4 ovos
2 xícaras de açúcar 
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

# Bata as claras em neve.
# Misture as gemas, o açúcar e o óleo.
# Dissolva o chocolate na água quente e junte aos outros ingredientes.
# Acrescente a farinha de trigo e depois as claras em neve.
# Por último inclua o fermento.
# Asse em forno pré aquecido por 30 minutos a 180ºC.

Cobertura

1 lata de creme de leite
Chocolate em barra

# Coloque em uma panela o creme de leite e esquente em fogo baixo.
# Depois acrescente as raspas de chocolate e mexa até derreter tudo.
# Cubra com confeitos de chocolate. 

Já que é feriado vamos dar uma trégua para o regime e abusar dessa delícia. ; )

Bjs

Thea 

Comentários

Postagens mais visitadas