Pular para o conteúdo principal

Destaques

Scarpin V neck branco

Não sei se você sabe o que quer dizer o título desse post, mas já traduzindo, é aquele sapato branco que tem em seu decote o formato de V. Quem dizia que somente era permitido sapatos e botas brancas no anos 80 e 90 no mundo artístico se enganou!Tendência do ano passado que perdura por 2018 você já deve ter visto o modelo em alguma vitrine por aí.E para satisfazer meu desejo constante de usar peças diferentes e a minha paixão por sapatos não pude ficar sem um par desses.
Lindo, confortável, é uma peça coringa, pois combina com tudo! Escolhi um modelo com salto grosso e abertura no calcanhar (modelo Chanel). Quero usá-lo todo dia!Meu conselho pra você, vá em uma loja e experimente um desses, capriche no look, e tenho certeza que vai adorar!
Beijos!Thea

Receitinha: Pudim de Brigadeiro

Minha paixão por brigadeiro não tem limites! Amo chocolate e automaticamente tudo que tem chocolate no meio.

Hoje resolvi substituir o docinho delícia por um pudim e não poderia ser diferente, tinha que ter o chocolate, então a escolha foi o pudim de brigadeiro!
Ficou incrivelmente delicioso! E a receita é muito fácil...

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de margarina
4 ovos
100gr de chocolate em pó (a receita original diz 200gr, mas eu coloco 100gr do chocolate do padre)
Açúcar para polvilhar a forma

Modo de preparo

# Bater no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina e o chocolate.

# Untar a forma de pudim com margarina e polvilhar açúcar.

# Assar em banho-maria por mais ou menos uma hora no forno a 150ºC.

Obs.: Coloque a água do banho-maria já quente no forno.

Depois de pronto espere esfriar, desenforme e deixe gelar antes de servir.

Eu decorei com raspas de chocolate, mas quem preferir pode usar chocolate granulado.


Bon appétit!

Bjs

Thea

Comentários

Postagens mais visitadas